※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

岐阜あたりで子連れにオススメのゲレンデありますか?3歳、2歳の子たちを…

岐阜あたりで子連れにオススメのゲレンデありますか?
3歳、2歳の子たちをゲレンデデビューしたいと思っています!
行くならこれあったらいいよ!とかも教えて欲しいです(^^)

コメント

さん

ダイナランドは託児所ありますよ~(*ˊᗜˋ*)ノ゙

高鷲スノーパークと共通券買えば大人もめちゃくちゃ楽しめます
ツリーコースや高鷲テラスおすすめです

ちなみ水曜日はレディースデイで無料なんで、今週いってきます!!

• さん

さん

すみません、ついスノボ好きすぎて大人目線でコメントしちゃいました💦
    はじめてのデビューなら、もっとこじんまりしたファミリーゲレンデのほうが料金的にもいいですね💦😥💧

そーなると、すみません!岐阜はわからないです💦

• 2月4日
  • あ

いえいえ!ありがとうございます♪
    独身時代はダイナ、高鷲よく行きました!
    託児はいいですね!
    一度調べてみます(^^)

• 2月4日

最近CMでやってる、ダイナランドのBaboonが気になります⛄️キッズエリアらしいのですが、詳しく分からなくてすみません😭

• あ

ありがとうございます!
    そんなCMあるんですね!
    調べてみます(^^)

• 2月4日
ママリ

高鷲はキッズルームとベビールームありますー!
抱っこ紐と離乳食をあっためる熱湯の入った水筒あるといいですー!
待ってる方はめちゃくちゃ暇なので、ひと家族では行きません💦
行くときは友達ファミリーと行って、友達ファミリーと交代で託児やります💦ウチはまだ大人メインです🤗

めいほうはキッズゲレンデと普通のゲレンデの山が違うから、大人も滑って子どもも遊んで、だとちょっと不便です。あ、託児はありますよー!

• あ

なるほど!キッズ、ベビールームはいいですね☺️
    めいほうは託児あるんですね!
    どちらも調べてみます✨

• 2月5日
あーちまん

子どもメインで雪遊びするなら断然めいほうです👍メインゲレンデと少し離れていますが、キッズ専用なので安心ですよ✨託児(要予約)もありますので託児に預けてメインゲレンデで大人も楽しめます✨

ダイナランドのバブーンは妊娠中の為、テレビでしか見たことないのですが、室内型プレイルームやレストランなんかが入っているみたいで、外にキッズゲレンデがあるのかな🤔???規模はちょっと分からないですが💦ダイナも託児あるので子連れで行くならこの二択ですね😊

あ

託児は嬉しいですね😆
プレイルームあるんですか?
どちらも気になるので調べてみます✨