子育て・グッズ 最近うつ伏せで体を上げると手が特定の姿勢になります。この癖を直す方法や同じ経験をした方がいるか相談したいです。 7ヶ月ちょいです。 最近うつ伏せでもだいぶ体を上げられるように なってきたんですが、あげる時に手が画像のように なります💦癖になっているのか大概はこんな感じ です。都度直していたら直るもんでしょうか? 同じような方いますか?😓 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 体 うつ伏せ へぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おかわり姫 なりますよね 見てると自分で直してたのであまり気にしてませんでした。 2月4日 へぴ あっあるあるなんでしょーか?😳 病院行った方がいいのかなって思っちゃいました😅 2月4日 おかわり姫 他の赤ちゃんをあまり知らないのであるあると言っていいのかわかりませんがうちの子はあるあるでした:( ;˙꒳˙;): 病院にも連れてってないです。 2月4日 へぴ なるほど☺️ 様子みて7ヶ月検診のとき聞いてみます👍✨ 2月5日
へぴ
あっあるあるなんでしょーか?😳
病院行った方がいいのかなって思っちゃいました😅
おかわり姫
他の赤ちゃんをあまり知らないのであるあると言っていいのかわかりませんがうちの子はあるあるでした:( ;˙꒳˙;):
病院にも連れてってないです。
へぴ
なるほど☺️
様子みて7ヶ月検診のとき聞いてみます👍✨