雑談・つぶやき 今日はよく動くなあ〜👶。痛くはないけど、勢いで破水しちゃうんじゃない… 今日はよく動くなあ〜👶♡ 痛くはないけど、勢いで破水しちゃう んじゃないかハラハラだよー(笑) 旦那は夜勤行っちゃったから不安(T ^ T) 一緒にいるときに陣痛きてほしいな(笑) キスマイのやつみてにやける📺w はやくねなきゃー(笑) でもねれないー(T ^ T)w 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 ちびまま(9歳) コメント ふみちお ゆっくり寝れてますか❓ 私も胎動すごくてビックリしましたが、 まずおしるしからやってきました〜(^∇^) もう少しで赤ちゃんに会えますね〜(^∇^)❣️ 2月9日 ちびまま 回答ありがとうございます♡ 臨月はいってから 気が張ってるのか 全然ねれません(T ^ T)笑 先生には夜に陣痛くることが 多いからしっかり寝てねっ と言われているのですが(笑) おしるしからだったんですね! 私の周りは破水からが多いので 毎日ドキドキですヽ(;▽;)ノw 2月9日 ふみちお 確かな〜 私は朝に一時間に一回くるかどうかの陣痛やって、 夜の9時くらいに、 陣痛10分間隔になり病院へいきましたよ〜 そして4:16に娘誕生しました〜(^∇^) 2月9日 ちびまま そうなんですね(*´꒳`*) 今日って言うかもう昨日かな? 朝とさっきに お腹と腰が同時にズキッとなる 痛み?生理痛?みたいなのがあって おぉっヽ(;▽;)ノ!? って思ったのですが、 それっきりでー(T ^ T) これが前駆陣痛なんですかね? 2月9日 ふみちお おー きてるんじゃないでしょうか〜(^∇^) 私も生理痛みたいな鈍痛きましたよ〜(^∇^) 胎動カウントsetしたほうがいいかもですね〜(^∇^) 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
回答ありがとうございます♡
臨月はいってから
気が張ってるのか
全然ねれません(T ^ T)笑
先生には夜に陣痛くることが
多いからしっかり寝てねっ
と言われているのですが(笑)
おしるしからだったんですね!
私の周りは破水からが多いので
毎日ドキドキですヽ(;▽;)ノw
ふみちお
確かな〜
私は朝に一時間に一回くるかどうかの陣痛やって、
夜の9時くらいに、
陣痛10分間隔になり病院へいきましたよ〜
そして4:16に娘誕生しました〜(^∇^)
ちびまま
そうなんですね(*´꒳`*)
今日って言うかもう昨日かな?
朝とさっきに
お腹と腰が同時にズキッとなる
痛み?生理痛?みたいなのがあって
おぉっヽ(;▽;)ノ!?
って思ったのですが、
それっきりでー(T ^ T)
これが前駆陣痛なんですかね?
ふみちお
おー
きてるんじゃないでしょうか〜(^∇^)
私も生理痛みたいな鈍痛きましたよ〜(^∇^)
胎動カウントsetしたほうがいいかもですね〜(^∇^)