※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

保湿性のある化粧下地オススメありますか?2000円以内で買えるとリピート…

保湿性のある化粧下地オススメありますか?
2000円以内で買えるとリピートしたいって思えます🙌

エリクシールとか…その辺りまでのランクでオススメあれば教えてください♥️

コメント

ココナッツ

私は、断然プリマヴィスタですね❗
適度な保湿と、鼻がテカらないで好きですよ❤

• まめ

まめ

プリマ いいですよね♥️
    私もよくリピートしてました🙌
    でも、夏場はやはり時間もたつとてかりますよね😂😂😂
    たっぷりたっぷり使ってるのにテカります笑

お子さま大きいんですね🙌

• 2月4日
  • ココナッツ

ココナッツ

そうなんです。
    赤ちゃんには赤ちゃんの、幼児、小、中、高校、大人になった長男に対しても悩みが尽きません。母とは本当に大変な事ですね~😅

• 2月4日
  • まめ

まめ

男の三兄弟はどうですか?
    手が離れても反抗期やら諸々色々ありますよね😨

まだ 私は息子1人…
    今のところ子育ての壁にぶつかることなく、ここまで、来ましたが…
    イヤイヤ期についにはいりました!笑

• 2月4日
  • ココナッツ

ココナッツ

あ、ごめんなさい。下地は安いけど、私はセザンヌもいいと思っています。
    安いので、UV配合、くすみ消したい、明るみ出したい等で買い替えていけますよ。おすすめです。高めならDEWが保湿とカバー、UV対策ができます。

• 2月4日
  • まめ

まめ

セザンヌ 私も買ったことあります!
    プリマまでとはいかないけど、いいですよね🙌

DEW使ったことないです。
    検索してみますね!

わーとっても大変だったんですね😂

私、なぜか息子の必死な泣き顔に笑ってしまう 最低母です😂

• 2月4日
  • ココナッツ

ココナッツ

私も笑いましたよ😁
    転んだって泣いたりしても、起き上がるまで手を貸さないって感じでしたし(笑)(笑)見て、血‼って泣いたりしてもあれま‼って笑いましたよ😁

• 2月4日
  • まめ

まめ

なんだか 男の子の泣き顔ってすごく無邪気で、かわいいですよね🙌

• 2月4日
  • ココナッツ

ココナッツ

笑うと、片言で、笑わないで‼っていうのがたまらないドSです(笑)

• 2月5日
  • まめ

まめ

可愛らしいですね😊❤️

• 2月5日
ココナッツ

イヤイヤ期を可愛かったなぁ、っていう時は必ず来ます。うちは長男がかんの虫?強めでした。思い通りに行かないときの、車に乗せてからの暴力にはキレましたね。
後ろからチャイルドシート乗り出して、私の髪をむしったり大変な騒ぎです。決めていたのは大勢の前では決して叱らない。
恥ずかしさが先に立つと、本当に何がいけないのか?って伝わらないでしょう?だから、嫌がっても体力勝負ですね~😅車に乗せてからどれだけ暴れようが、泣きわめこうが、運転に集中。母は強しだな、って感じでした。二人目以降は楽に感じました(笑)