コメント
ゆっこ
アンパンマンのやつ貰いましたが前輪にペダルがついてるタイプで足が届かずお蔵入りでした。椅子の真下にペダルがついてるタイプ、後ろで大人が持つバーでハンドルが動かせるタイプが使いやすいかもしれません。足が届くころにはペダルのない自転車タイプに興味が移っていたので…
ごまちゃん
アンパンマンの三輪車持ってます!後ろに大人が掴める取っ手が付いてて日傘まで付いてるやつです😂☀️
買って良かったですよ!
近所の子達はみんな持ってて、集まるとツーリングの様に乗り回してました😂勿論ちゃんと大人が傍にいてですが👌2歳半過ぎまで乗って遊んでました✨
-
yuuuuka
コメントありがとうございます!
アンパンマンデラックスのやつですかね!
日傘までついてるので夏場でもお散歩楽しめますね☺️
参考になります!
ありがとうございます!- 2月5日
SDluv32♡...*゜
アンパンマンの三輪車持ってます(o´艸`)大人がつかめる取っ手が着いていて日傘着いてないバージョンの物ですが(笑)
公園行く時によく乗ってますよ✳後ろにカゴついてるので砂場グッズ入れたりしてます✴️
-
yuuuuka
アンパンマン人気ですね☺️✨
後ろに籠がついてるのは魅力的です!
公園行く時楽しそうですね!
参考になります!
ありがとうございます☺︎- 2月5日
a.u78
スマートストライクという三輪車持ってます😊
誕生日に義両親に買ってもらいましたが、あってよかったと思ってます!
今はまだ自分では漕げないので、前輪を親主導にしてベビーカーみたいにして使ってます!
-
yuuuuka
スマートストライク気になっていました!
見た目もカッコ良いし、機能性もありそうですね☺︎
参考になります!
ありがとうございます!- 2月5日
yuuuuka
アンパンマンの三輪車にも種類がたくさんありますもんね(><)
参考になります!
ありがとうございます☺︎