妊娠・出産 産婦人科で検査したら妊娠4週目とわかり、排卵がずれているかもしれないです。 この前1日に産婦人科を受診したけど 早すぎたのか,あかちゃんの袋さえ見えず… hCGホルモン量を検査してもらって その結果を聞いたら約300くらいだったらしく… ってことは、妊娠4週目だったってこと!?笑 前回の生理開始日から計算すると5週超えてるはずなのに😭 ってことは、排卵がずれてたってことでいいのかな?🤔💭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 hCG 排卵 なつみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント e. そうですね、排卵日がズレてたってことになります。 検査薬はやったんですか? 2月4日 なつみ 検査薬はしてます! 薄くですが陽性で その後何日かたってやっても 薄いのが少し濃くなってたので 産婦人科いきました! 2月4日 e. なるほど🤔 わたしも最終月経から数えた週数と1週間ズレてましたよ! よくあるみたいですね! 2週間後だと運良ければ、心拍確認まで出来るかもですね! 2月4日 なつみ ズレることあるんですね!! 1人目はきっちりちゃっかりでしたので,ビックリしてww 次は見えることを願ってます🙏💓 2月4日 saya 横からすみません。 私も検査薬陽性になり自分の計算だと最終月経から7週のはずが、受診したら胎嚢全く見えず尿検査したらhcg625でした。 排卵日ズレて4週かな?といわれました。 その後いかがでしたか?😣🍀 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
検査薬はしてます!
薄くですが陽性で
その後何日かたってやっても
薄いのが少し濃くなってたので
産婦人科いきました!
e.
なるほど🤔
わたしも最終月経から数えた週数と1週間ズレてましたよ!
よくあるみたいですね!
2週間後だと運良ければ、心拍確認まで出来るかもですね!
なつみ
ズレることあるんですね!!
1人目はきっちりちゃっかりでしたので,ビックリしてww
次は見えることを願ってます🙏💓
saya
横からすみません。
私も検査薬陽性になり自分の計算だと最終月経から7週のはずが、受診したら胎嚢全く見えず尿検査したらhcg625でした。
排卵日ズレて4週かな?といわれました。
その後いかがでしたか?😣🍀