コメント
豆大福
イプサ、おすすめです!
miyx
COSME DECORTEのパウダーオススメです。
カラーは2種類ですが、ブラシも3本入っていてとても便利です。
-
パル
コスメデコルテですね!
ブラシ3本も付くなんていいですね!
チェックしてみます!ありがとうございます😊- 2月4日
豆大福
イプサ、おすすめです!
miyx
COSME DECORTEのパウダーオススメです。
カラーは2種類ですが、ブラシも3本入っていてとても便利です。
パル
コスメデコルテですね!
ブラシ3本も付くなんていいですね!
チェックしてみます!ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
天パの方いますか!? 最近縮毛矯正もやめて癖を活かしたいと思ってるのですが ヘアセットしないとパサパサで広がってるだけになってしまうので濡れ髪?みたいな感じにしたいのですが 同じ方何使ってますか? セットじゃ…
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
大分市 1歳5ヶ月の男の子が居ます。 冬用のズボンを買いたいのですが、おすすめのお店ありますか? 西松屋は今日行きましたがあまり好みのものが無くて😭 市内(出来れば日出~大分間)にあるお店でも、ネットでも構わな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パル
イプサですね!
チェックしてみます!ありがとうございました😊
豆大福
ブラシが二本入っているのですが、二本とも使いやすいです!
また、ブラウン三色、オレンジ、ピンク、計五色のパウダーが入っており、髪色に合わせて眉毛を作れます😊✨
粉質も柔らかくてふわふわした眉毛作れるのでオススメです💗
パル
5色もあると微妙な色味が作れますね!デパート行ったら試してみます!