ひでお
ダイソーでお尻ふきのフタを買いました!キティちゃん、プーさん、ミッキーなどあって可愛かったです😃何度でも使えます👌
はじめてのママリ🔰
ダイソーのベビーシューズクリップ、シールブック、赤ちゃんえほん、離乳食用の製氷皿オススメです!
あと、多分ダイソーオリジナルのおもちゃもクオリティ高くてパステルカラーで可愛いです🤣
ガラガラとか、ラッパとか全部集めました✨
-
り
今度行った時色々見てまわってみます😚🎶
ありがとうございます(^O^)- 2月4日
みっきー
エプロン、蓋つきのコップ←これはパーツが少なくて便利でした☺️
おしりふきの蓋ですかね☺️
yuu.
≫おしゃぶりクリップ
≫食事用エプロン
≫綿棒
これくらいですかね🤔✨
ママリ
ベビーカー移動の時ブランケットかけるので
落ちないように専用のクリップ使ってます!
100均で十分すぎます💓
ゆう
セリアのめんカッター良かったです☺️
-
り
セリア近くになくてたまにしか
行けないんですけど今度行った時
買ってみますっ(≧∇≦)💕- 2月4日
もちゃこ
ダイソーの紙パックケース、めちゃ便利です!飲み途中の紙パックを持ち歩いてもこぼれないですし、すごく便利😍
ままり
おしり拭きを入れるケース(ポーチ)かわいくてオススです☺️💓
ポーチにおしり拭きの蓋を貼って使うのですが、見た目かわいいしおしゃれだしオススです٩(ˊᗜˋ*)و
今までおしり拭きに直接、蓋を貼ってまきたが
見た目が微妙で…笑
これなら見た目もスッキリしてるしガサガサしないし良いですよ🤗💕💕
-
り
近くのダイソーは
おしりふきが入るサイズのポーチで
可愛いものが見つからなくて😖
おっきいダイソーに行った時は
ポーチもみてみます~☺️💕- 2月4日
-
ままり
ダイソーかキャンドゥにあると思うんですが
これの他に何種類かあって、オススです!!!
ウェットシートの近くにあります(ฅ'ω'ฅ)- 2月4日
-
り
わー!めっちゃ可愛いじゃないですかぁああぁ🥺💗
探してみます☺️ありがとうございますm(_ _)m- 2月4日
退会ユーザー
ベビーカーに荷物を吊る下げるフックと
紙パックのジュースの飲みかけを入れるプラスチックのケース?みたいなのは買ってよかったです!✨
よっぴー
シューズクリップ、シールブック、紙パック用のケース(折りたたみ出来て便利でした!最近見かけないですが💦)
あいう
絵本です!かなり種類あるし、各ページが分厚いし、子どもが舐めても引っ張っても破れない。破れにくいです!
高い絵本は破られたらショックなので自分で触らせるときはダイソーの絵本です
コメント