雑談・つぶやき 2歳の息子がスプーンを上手く使えません私が口に運ぶのも拒否、かと言っ… 2歳の息子がスプーンを上手く使えません 私が口に運ぶのも拒否、 かと言って自分で食べるのも無理 手づかみはしますが 私が食べさせてた時と比べて すごく食べる量が減りました もともとよく食べる方だったので 足りてるか心配になり、ご飯の後に パンを見せると欲しがるので 結構な頻度でパンをあげてしまいます こういう時って何を あげればいいですか? 食事の度に悩みます 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 3 食事 2歳 息子 パン 拒否 ご飯 スプーン e4 コメント 繊細さん ごはんではなくパンがいいとかではないですか? 2月4日 e4 パンは大好きなんですが 私が食べさせてた時は ご飯もたくさん食べてて、、 パンばかりだと 栄養面が心配です😥 2月4日 繊細さん そうですよね😭 時期的に色々こだわりがでてきたんですかね😆 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e4
パンは大好きなんですが
私が食べさせてた時は
ご飯もたくさん食べてて、、
パンばかりだと
栄養面が心配です😥
繊細さん
そうですよね😭
時期的に色々こだわりがでてきたんですかね😆