※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m.d.s
妊活

18・19日が排卵予定で、21日にVラインの脱毛予約がある。そのまま行っても大丈夫でしょうか?

今月18・19日頃が排卵予定。
21日に脱毛の予約をだいぶまえにとっていました^^;
行っても大丈夫でしょうか?ちなみにVラインもします。

コメント

りなり

わたしも17日排卵日予定で28日脱毛です。大丈夫なんですかね。妊娠してなければ大丈夫ぢゃないですか?

• m.m.d.s

m.m.d.s

排卵予定近いですね^^
    そうですよね!妊娠はまだしてないですし行って大丈夫そうですね!

• 2月8日
sak⭐mama

大丈夫だと思いますよ!
排卵日が合ってるとすれば、まだ着床前ですし(*^^*)

妊娠していても本当は大丈夫だけど(胎児に影響はない)、妊娠中は刺激に敏感になったり体調が悪くなったりするからNGって、私が脱毛行ってる美容外科に書いてありました‼

• m.m.d.s

m.m.d.s

そうなんですねー!とてもわかりやすい‼︎だから妊娠中はダメなんですね(*˙˘˙*)
    じゃあ、私は全然大丈夫ですね‼︎
    これで気にすること行けるのでよかったです〜^^

• 2月8日
なべちえ

パチッとなる感じが子宮収縮になるのと、ベッドの上り下りが危ない、何かあった時の責任
という面から妊娠中の脱毛はダメみたいです。

排卵後なので身体を冷やさないように、、

排卵前だと脱毛後すぐの性行為はあまり良くないかなと思いますが、排卵後ならいいのでは?
まだその日数なら受精しても着床すらしてないでしょうし。