ベビーラックのレンタルで迷っています。使いやすい方の感想を教えてください。半年間のレンタルを考えています。
ベビーラックのレンタルを考えているのですが、
画像の2つのラックでどちらにしようか迷っています😖
どちらも手動スウィングのタイプで、特に大差はない気もしているのですが、、😖💦
古い商品?のようで、ネット検索かけても使用感の口コミなどがなかなか見つからず、、💦
画像のラックいずれか使ったことのある方、使いやすかった〜など簡単でいいので感想聞かせてほしいです!☺️✨
とりあえず半年間ほどのレンタルを考えています🙌
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
多分これの新しいタイプどちらも持ってます😊
うちにあるのはコンビで実家にはアップリカです♩
私的にはコンビの方が机の取り外しが簡単だなという印象があります🤔
あとはどちらも変わりないです😂変わりあっても私が気付けてないだけかもですが、、笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
比較した意見が聞けて参考になります😆✨
私も、商品の説明文を読んでも変わりがわからず、、😂笑
机の取り外ししやすさなどの扱いやすさ、大事ですよね☺️
コンビに決めます!✨🙌
ママリ
多分慣れもあるかもです😂!
コンビはサイドにロックを外すレバー?があって、アップリカは机の下にあるのでサイドの方がやりやすいかなと思います🤔
型が違ってもその作りは変わってないかもしれないので今店頭に並んでいるものを一度見てみたらいいかと思います😊💕
うちが持っているものも、息子を出産した時に買ったものなので4年前のものですが😭
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
メーカーによって仕様は様々なんですね😳
そうですね!レンタル前に現在の仕様も実際に見てみます☺️✨
ありがとうございます😆💓