コメント

ひまわり
なんの病院ですか?
不妊治療ですかね??

ワンタン麺
不妊治療でしたら女性は健診台に座るので下半身は脱ぎやすい格好、スカートの場合まくしあげて座りますしズボンならタオルが置かれてると思うので椅子に座った後タオルをかけて待機します。スカートは汚れちゃう時もあるので私はいつもズボンで行ってました(^ω^;)。
男性はどんな格好でも大丈夫だと思いますよ、もしかしたら当日採精があるかもしれませんね。
-
かにゃ
わかりました。ちなみに、夫婦合わせて5万あればいいですか?
- 2月4日

ママリ
予約の時にどんな検査をしますとか、旦那さんも検査しますとか、いつの周期に来てくださいとかなにも言われませんでしたか🤔?
もし精子の検査するんだったら、2、3日禁欲すると思うんですが😳
はじめは流れを説明するとかでいきなりいろんな検査をしたりしないんじゃないですかね??
病院によってや、初診かどうかでも金額変わってくるんでしょうけど、内診でお股のエコーはたぶん2〜3000円くらいだと思いますよー!
ちなみに、内診の時、スカートの方が便利かと思ってましたが、タイツ履いてると全部脱がなきゃいけないし、ペディキュアハゲハゲでなんか汚らしくて恥ずかしい思いをしました😂😱
-
かにゃ
初診の方は予約なしで、来て下さいと書いてあるので、、わかりません。
- 2月5日
かにゃ
ですかね?