※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロ・
その他の疑問

新生児用の紙おむつの金額の相場っていくらぐらいですか?ネットショッピ…

新生児用の紙おむつの金額の相場っていくらぐらいですか?ネットショッピングで見ても高いのか安いのか分かりません。アドバイスお願いします!

コメント

ゆのちゃん!

90枚入りで1300円くらいです(`・ω・´)ノ♡

• ヒロ・

ヒロ・

ありがとうございます(^-^)参考にします♪

• 2月8日
あさしぃmama

こんばんは!

あたしもあんまり自分でおむつ買ったことないので安いとか分からないのですが
1200円~が妥当だと思います( ´・ω・`)

• ヒロ・

ヒロ・

普段、自分で買わないものは分かんないですよね~!ありがとうございます♪参考にします(^-^)

• 2月8日
MOMO

メーカーや枚数によって違いますが、紫パンパースを使っていた時は1300円くらいでした!
一枚計算した時に17.18円くらいだと安いとは思いますよ♪

• ヒロ・

ヒロ・

1枚計算でだせば、だいたいの目安が出るんですね(^-^)ありがとうございます♪参考にします!

• 2月8日
yuka9093

パンパースのウルトラジャンボパックで1300円を切るのが私の中で安いと思う金額です!
新生児サイズだと114枚入ってます!

• ヒロ・

ヒロ・

そんなにたくさん入った紙おむつがあるんですね!探してみます(^-^)ありがとうございました♪

• 2月8日
( ˙-˙ )

西松屋でムーニー買いましたが90枚で1290円くらいでした!
前行った時は値引き期間で1190円くらいでしたよ(^ω^)
案外ネットもそこまで安くないですよね( ˙-˙ )

• ヒロ・

ヒロ・

買いに行ったほうがいいのか、ネットがいいのか?あんまり変わらない感じですかね?損をしないようにかしこくお買い物します(^-^)/ありがとうございました♪

• 2月8日