※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょな
妊娠・出産

15週目の初マタです。赤ちゃんの胎動を感じています。不安なこともありますが、支え合いながら頑張りたいです。

15wの初マタですU^ェ^U
15週にはいってすぐ、胎動を感じれて
ここ2.3日この時間に動き回っているのがわかります!日に日に強くなってきてます!
隣に旦那が寝てるのですが、ちょくちょく
足がピクピクって...赤ちゃんみたいに丸まって寝ています(*^^*)
今日は付き合って1年目です!
そして今日が結婚記念日になります^ ^
赤ちゃんが二人..私はやっていけるのか不安です(;´Д`A

コメント

ちびみぃ

18週の初マタです󾬌
わたしも胎動感じるようになり、じーっとしてちびが動くのをたのしみにしてます󾬌

ひょな

夜中ってよく動きませんか?
うちは夜中の今頃と今朝5時頃、お昼の12時頃に毎回動くのがわかるので安心してます^ ^笑
ママが起きてる時間に動いてるのがわかると嬉しいですよね(*^^*)

ちびみぃ

そーですよね󾬌その嬉しさ、すごく分かります󾬌
私はまだバリバリ働いてるのでお昼は感じないから夜寝る前にお腹に手を当ててじーっとまってます笑

ぇり☆.

記念日おめでとうございます^_^‼︎
私はまだ12wなので胎動まだまだ感じれません(/ _ ; )
15wで感じることが出来るんですね٩(๑>∀<๑)۶
参考になります(≧∇≦)
赤ちゃんの成長って癒しですよね(๑>؂<๑)۶
お互い身体を大切に、元気な赤ちゃん産みましょうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

すくは

結婚記念日おめでとうございます!
男の人ってほんといつまでたっても子どもですよね〜^_^;
今でも小さい子と生活してるみたいなのに、赤ちゃんが生まれたらさらに‥なんて、気持ちわかるなぁと思いコメントしちゃいました。
私はまだまだ胎動を感じたことはないんですけど、今日から15W入ったばかりなので同じように早く分かるようになればいいなぁ(*^^*)