妊娠・出産 12週0日です。ベビーナブが気になるのですが、いまいち見方がわかりませ… 12週0日です。 ベビーナブが気になるのですが、 いまいち見方がわかりません。 この写真は隠れてしまっていますか? 雰囲気でいいのでご意見いただきたいです!! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠12週目 写真 ベビーナブ m(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子な気がします😊💕 2月4日 m 回答ありがとうございます! 男の子っぽいですか♡ どちらでも嬉しいのですが、 やっぱり気になってしまいます🙈💓 2月4日 退会ユーザー なんとなく、なのですが😊✌️ 分かります❗️私もまだわからなくて めっちゃ気になります(T_T)💦 早くわかる日が来ればいーのに😭💕 2月4日 m 妄想膨らみますよね☺️💓 ナブやエコーでお股見えても 産まれるまでは確実じゃないし 楽しみですね❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
男の子っぽいですか♡
どちらでも嬉しいのですが、
やっぱり気になってしまいます🙈💓
退会ユーザー
なんとなく、なのですが😊✌️
分かります❗️私もまだわからなくて
めっちゃ気になります(T_T)💦
早くわかる日が来ればいーのに😭💕
m
妄想膨らみますよね☺️💓