※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケット
お出かけ

長野市の方に質問です。川中島HIROBAは大人一人で子ども達を連れていっ…

長野市の方に質問です。
川中島HIROBAは大人一人で子ども達を連れていっても楽しめる?所なのでしょうか??
休日は人が多そうで行けなくて、平日もママ友や普通のお友だちもいないので行くなら一人でかなと思っているのですが、どんな感じになっているのか知りたいです😄
行ったことのある方ぜひ教えてください。

コメント

みぃー

そこまで広いわけではないですしお一人でも大丈夫だと思いますよ(*^^*)遊べる場所が何カ所か区切られていてボールプールがあったり砂場があったりスポンジのおもちゃみたいなのがあったりちょっとした遊具があったりって感じです(*^^*)ご飯が食べれたりしますし親がつきっきりで見てるわけでもないので小さいお子さんですと大きいお子さんがいたりするので走り回ってたりすれば気をつけた方がいいかな?と思いました(*^^*)

• ポケット

ポケット

ありがとうございます😄
    行ってみようかなと思います(*´∀`)

• 2月4日
あかり

ボールプールや小さい砂場もありましたし、お子さんが自分で遊べたり、2階にはゆったりできるスペースもあるしおすすめです!ケーキ屋さんやスムージーも売ってますしおススメです!

• ポケット

ポケット

2階もあるんですね😄
    休憩しがてら行ってみたいと思います✨ありがとうございます✨

• 2月5日