※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

西松屋の50%OFFセールは2/5までですが、その後は定価に戻りますか?セールでよく買うものがあれば教えてください。

西松屋の50パーセントOFFセールが2/5までとなっていたのですが、その日以降は定価に戻ってしまうのでしょうか?😭あとセールの時よく買うものあったら教えていただきたいです😆

コメント

きき

2/5以降から70%OFFになるんだと思いますよ!
今の時点でセールになってる冬物はもう値上がりはしませんよ😊
肌着はセールで買ってます♫

• もなか

もなか

そうなんですね!ありがとうございます😊70パーセントオフになったら一気に売れそうですね😆

• 2月4日
  • きき

きき

ちょいちょい行くようにしてますが、かなり減ってきてましたよ😣
    男の子の服はかなり減るの早いです!😯

• 2月4日
  • もなか

もなか

肌着も結構売れてそうですね😭同じ性別&月齢のようですが・・😆💓セールでなにか買う予定ですか?😆

• 2月4日
  • きき

きき

肌着はヒートウォーム?だったかなユニクロのヒートテックみたいなのはかなり売れ残ってます!
    が、あまりオススメはしません😅
    同じ月齢と性別ですね♫
    50%OFFのセール始めに少なくなってたので肌着とパジャマは買いました😣
    ベロア素材のセットアップが可愛くてサイズ無くなったら嫌なので買ったのと、3日前ぐらいに行ったらトレーナー類もかなり減ってたので着回せそうなシンプルなパーカーとトレーナー買いました😆
    後はズボンは買ってないので、ズボン狙いです😙

• 2月4日
  • もなか

もなか

寒い地域なのでヒートウォームいいかなと思ってましたが微妙なのですね😭😭私もパジャマ欲しい思っていました!サイズは80くらいにしようと。。👏

• 2月4日
  • きき

きき

私自身ヒートテック着ると痒くなるんです😅
    肌が弱い子は駄目かな?と。
    保育園や幼稚園、綿素材しかNGって所が多いのもありますが。

今80のロンパース着てて、ベロアのセットアップパーカー80なんですがお腹ギリギリなんです笑
    胴回りがゴツいのか?なのでセール品は90買いました😣
    でも80サイズ一歳まで着れる子もいますしね♫

• 2月4日
もなか

70のロンパースだともう小さいですか?😳うちは今70のロンパースちょうどいいくらいです😳❗️

ちなみにオムツもSサイズで、テープとテープがくっつくくらいの位置で止めています😭

きき

70のロンパースは着れるんですが抱っこしたらふくらはぎとお腹周りがキツそうなんです😅
足もバタバタさせますが股の辺りがパツパツになっちゃって笑
80のロンパースは大きいですが腕だけ折り返して着せてます!
オムツもMサイズですね😫
2ヶ月の時で6㌔あったので多分大きめなんだと思います。

• もなか

もなか

大きめなんですね💓💓うちは3ヶ月になったばかりで6キロあるかないかくらいで・・😭成長曲線内なんですがムチムチBODYに憧れます💓😭

• 2月4日