コメント

きき
2/5以降から70%OFFになるんだと思いますよ!
今の時点でセールになってる冬物はもう値上がりはしませんよ😊
肌着はセールで買ってます♫

もなか
70のロンパースだともう小さいですか?😳うちは今70のロンパースちょうどいいくらいです😳❗️
ちなみにオムツもSサイズで、テープとテープがくっつくくらいの位置で止めています😭

きき
70のロンパースは着れるんですが抱っこしたらふくらはぎとお腹周りがキツそうなんです😅
足もバタバタさせますが股の辺りがパツパツになっちゃって笑
80のロンパースは大きいですが腕だけ折り返して着せてます!
オムツもMサイズですね😫
2ヶ月の時で6㌔あったので多分大きめなんだと思います。
-
もなか
大きめなんですね💓💓うちは3ヶ月になったばかりで6キロあるかないかくらいで・・😭成長曲線内なんですがムチムチBODYに憧れます💓😭
- 2月4日
もなか
そうなんですね!ありがとうございます😊70パーセントオフになったら一気に売れそうですね😆
きき
ちょいちょい行くようにしてますが、かなり減ってきてましたよ😣
男の子の服はかなり減るの早いです!😯
もなか
肌着も結構売れてそうですね😭同じ性別&月齢のようですが・・😆💓セールでなにか買う予定ですか?😆
きき
肌着はヒートウォーム?だったかなユニクロのヒートテックみたいなのはかなり売れ残ってます!
が、あまりオススメはしません😅
同じ月齢と性別ですね♫
50%OFFのセール始めに少なくなってたので肌着とパジャマは買いました😣
ベロア素材のセットアップが可愛くてサイズ無くなったら嫌なので買ったのと、3日前ぐらいに行ったらトレーナー類もかなり減ってたので着回せそうなシンプルなパーカーとトレーナー買いました😆
後はズボンは買ってないので、ズボン狙いです😙
もなか
寒い地域なのでヒートウォームいいかなと思ってましたが微妙なのですね😭😭私もパジャマ欲しい思っていました!サイズは80くらいにしようと。。👏
きき
私自身ヒートテック着ると痒くなるんです😅
肌が弱い子は駄目かな?と。
保育園や幼稚園、綿素材しかNGって所が多いのもありますが。
今80のロンパース着てて、ベロアのセットアップパーカー80なんですがお腹ギリギリなんです笑
胴回りがゴツいのか?なのでセール品は90買いました😣
でも80サイズ一歳まで着れる子もいますしね♫