妊娠・出産 ベビーナブ詳しい方良かったら性別判断お願いしたいです🙂✨男の子ではな… ベビーナブ詳しい方良かったら 性別判断お願いしたいです🙂✨ 男の子ではないかなー?とは 言われましたが 私自身全然上の子女の子で 12週ぐらいの見比べたんですが 女の子と男の子の違いがわかりません😅💦 上の子が女の子なので男の子が いいなとは希望してますが 健康なら正直どちらでも良いです😝 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 上の子 健康 ベビーナブ ぽ。(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ことら 楽しみですよね。 ただ、生殖器ができあがるのはまだ先ですのでわからないです。特に男の子の場合は、確定するには早すぎるかなと思いますよ! 2月4日 ぽ。 返信ありがとうございます😊 そうなんですか😳💦 12週が一番ベビーナブで 見えやすいって聞いたので😱 勘違いしてたかもです😵 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ。
返信ありがとうございます😊
そうなんですか😳💦
12週が一番ベビーナブで
見えやすいって聞いたので😱
勘違いしてたかもです😵