コメント
ぽこmama
わぁ~💕ありえそうですね(^^)
授かってるといいですね🎵☺💕
欅ちゃん
私も初期の頃は、手足がすんごく暑くて、なんだろこれ〜ってずっと思ってました🤣🤣
平熱も低い方だったのに、37度とかそれくらいあって、ん!?!?と思い検査したは陽性でした😘💓
まりママさん授かってますように🙏🏻💓
-
まりママ
わ~❤️一緒ですね‼️😊今朝も計ったら37度でした!高温期続きますように💕まいごんさんは、いつ妊娠検査薬しましたか?早く試したい気持ちと、やっぱり生理予定日まで待つか、と落ち着かないです😂
- 2月4日
-
欅ちゃん
高温続いてますね◡̈⃝︎⋆︎*
順調順調💓
私は生理予定日の3日後に検査薬使いました!またどうせ妊娠ではないだろうと諦めてはいたものの、少しの望みをかけてやってみたら、くっきり陽性反応出ました😳✨
早く結果知りたくてうずうずしますよね😘
生理予定日までまだ少しありますもんね😅💦- 2月4日
-
まりママ
続いています🎵😍そうだったんですね‼️くっきり陽性反応見れたら感激ですね☺️❤️私もそれくらいの時期かな😉バレンタインデー前後まで頑張って待ちます!😁⭐️
- 2月4日
Ri
私も平均体温36.8くらいなんですけど、妊娠すると37ど超えてました😂❤まりママさんが授かってますよーに✨
-
まりママ
そうなんですね‼️日中から体ポカポカで何回も室温確認してました😂(笑)今計っても37度ジャスト💡ありがとうございます😍💕❤️ドキドキです🎵
- 2月4日
まりママ
ですかね💕そうだとかなり嬉しいです(*^^*)