※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりママ
妊娠・出産

妊娠超初期症状でしょうか?体温37度で暑く感じる。手足が暑いが、平熱は36度前半。風邪症状なし。

生理予定日6日前。妊娠希望です。昨日昼間に、熱いなあと思って体温計ったら37度。
布団で横になっていますが、今日は珍しく手も足先もポカポカで体も暑くて。これ、妊娠超初期症状であり得ますかね?

寝るとき、暖房はつけていません。
いつも、手先足先冷たくて、モコモコの温かい靴下が手離せないくらいですが、脱ぎましたがそれでも暑いです(^^;
平熱は36度前半くらいです。
風邪の症状はありません。

コメント

ぽこmama

わぁ~💕ありえそうですね(^^)
授かってるといいですね🎵☺💕

• まりママ

まりママ

ですかね💕そうだとかなり嬉しいです(*^^*)

• 2月4日
欅ちゃん

私も初期の頃は、手足がすんごく暑くて、なんだろこれ〜ってずっと思ってました🤣🤣
平熱も低い方だったのに、37度とかそれくらいあって、ん!?!?と思い検査したは陽性でした😘💓
まりママさん授かってますように🙏🏻💓

• まりママ

まりママ

わ~❤️一緒ですね‼️😊今朝も計ったら37度でした!高温期続きますように💕まいごんさんは、いつ妊娠検査薬しましたか?早く試したい気持ちと、やっぱり生理予定日まで待つか、と落ち着かないです😂

• 2月4日
  • 欅ちゃん

欅ちゃん

高温続いてますね◡̈⃝︎⋆︎*
    順調順調💓
    私は生理予定日の3日後に検査薬使いました!またどうせ妊娠ではないだろうと諦めてはいたものの、少しの望みをかけてやってみたら、くっきり陽性反応出ました😳✨
    早く結果知りたくてうずうずしますよね😘
    生理予定日までまだ少しありますもんね😅💦

• 2月4日
  • まりママ

まりママ

続いています🎵😍そうだったんですね‼️くっきり陽性反応見れたら感激ですね☺️❤️私もそれくらいの時期かな😉バレンタインデー前後まで頑張って待ちます!😁⭐️

• 2月4日
Ri

私も平均体温36.8くらいなんですけど、妊娠すると37ど超えてました😂❤まりママさんが授かってますよーに✨

• まりママ

まりママ

そうなんですね‼️日中から体ポカポカで何回も室温確認してました😂(笑)今計っても37度ジャスト💡ありがとうございます😍💕❤️ドキドキです🎵

• 2月4日