※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

最近夜寝る時になると1歳の女の子の鼻が詰まって寝苦しそうです。電動の吸引器を購入しようと思っています。オススメの商品があれば教えてください。

現在1歳の女の子を育てています!最近夜寝る時になると鼻が詰まって寝苦しそうです。電動の吸引器を購入しようと思っているのですがオススメがあれば教えて下さい。

コメント

ママリ

メルシーポットおススメです😊✨

• きなこ

きなこ

メルシーポット良さそうですね😊値段が少し高いのでどうなんだろ?と悩んでいましたが検討してみます!ありがとうございます😄

• 2月3日
さあこ

ベビースマイルは
水洗いもできるし、
吸引力もなかなかです🙆✨

• きなこ

きなこ

ベビースマイルお値段も手頃なので気になっていました!吸引力も問題ないんですね😄ありがとうございます😁

• 2月3日
  • さあこ

さあこ

ネットで細長ノズルと
    セットになってる物を購入しました🙌
    そのノズルを使えばかなり吸えます🙆✨

• 2月3日
  • きなこ

きなこ

ノズルとセットになっているものもあるんですね!😳ネット見てみます!ありがたいです!

• 2月3日

電動じゃないですが、ママ鼻水トッテでも結構十分とれますよ‼️

• きなこ

きなこ

今までは鼻水トッテ使っていました😁私の肺活量がだめなのか全然とれなくて主人がしてくれてました(笑)なので電動のがいいのかな…と思いまして😊

• 2月3日

口で吸うやつで2回風邪をもらって懲りました😭
鼻水吸い器のダイソン(笑)メルシーポット❣️買って良かったです❤️

• きなこ

きなこ

2回も風邪もらってしまうのは辛いですね…💦大変でしたね💦
    メルシーポットいいんですね😊値段が少しはるので悩んでいましたが検討してみます!ありがとうございます!

• 2月3日