※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
緑の野菜嫌い
家族・旦那

もし自分の旦那が自分が原因で円形脱毛症になったらどう行動しますか?💦

もし自分の旦那が
自分が原因で円形脱毛症になったら
どう行動しますか?💦

コメント

うちは私の生理前のイライラのせいで、主人が甲状腺の病気になりました😱
なので私が婦人科に行って、イライラしないための薬を貰って飲んでます💦

• 緑の野菜嫌い

緑の野菜嫌い

回答ありがとうございます😊

そんな事あるんですね😨
    まさに首の横が痛いと言ってたので病院行った方が良さそうですね...
    生理前のイライラと育児のストレスで怒り狂ったりしてたので私が原因だと思います🤦‍♀️

• 2月4日

退会ユーザー

そうなんですよねー💧
    生理前のイライラと育児疲れ😱思ってる以上に深刻なんですよね。。。

「生理前の気分にムラがある」とかこんなことで病院なんかに行くなんてダサくないか?なんて思ってたんですが、、、今となればもっと早めに相談に行けば良かったって思います😅
    グラグラさんも、早めに婦人科で相談してみた方が良いかもです☀️

• 2月4日
  • 緑の野菜嫌い

緑の野菜嫌い

私も生理前の気分の起伏が激しくて、病院に行って改善されるのか?と悩んでいた所なので思い切って行ってみようと思います💡
    背中を押していただいてありがとうございましま🥰

• 2月4日
4人のママ

改善するように自分で気をつけるしかないですよね!

• 緑の野菜嫌い

緑の野菜嫌い

回答ありがとうございます😊

そうですよね💦

• 2月4日