※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

1歳の女の子のお友達への誕生日プレゼントで悩んでいます。保育園に行くので役立つものがいいです。アドバイスをお願いします。

1歳になる女の子のお友達の誕生日プレゼント悩んでいます🤔
春から保育園に行くみたいなので役立つものがいいなーと思っています!
なにかアドバイスいただけたら嬉しいです🥰

コメント

みき

その子が好きな保育園用のリュックとかかばんとかどうでしょう?

• みき

みき

その子が好きなキャラクターのです😅脱字すいません😅

• 2月3日
  • りん

りん

ありがとうございます😊

• 2月3日
m.

保育園グッズは相手のママの好みとかで一色キャラクターなどで揃えると思うし、実際うちの娘も1歳前から保育園行ってますがなかなかお休みの日用のアクセや洋服おもちゃなど買わなくなるのでそっちのがいいかな〜と思いました☹️!!

もし保育園グッズでお考えなら相手のママに保育園グッズなんのキャラクターで揃えるか聞いたりした方が良さげです!!
聞いたあと手拭きタオル類とかなら何枚あっても助かるのでその辺がいいかな〜と思います🥰

• りん

りん

参考になりました!

• 2月3日
h1r065

タオルとかは用意したりとはしていると思うので。

靴下とユニクロ、トイザらスとか西松屋やこども服のお店やら使える商品券とか一緒に渡します。

必要なものあとで購入してねとかもありかなと。

ズボンの洗い替えとかサイズアップのときとかにでも商品券なら期限すぐとかもないかなと。

• りん

りん

ありがとうございます!

• 2月3日
さり

ループ付きのタオルがいいかなーと思います!
名前が入ったのをもらって嬉しかったので😃

• りん

りん

名前入りいいですね🌈

• 2月3日