雑談・つぶやき 今病院です(*´ー`*)今日排卵したようで、明日から高温期です。今回は最… 今病院です(*´ー`*) 今日排卵したようで、明日から高温期です。 今回は最後のタイミング法で、もしリセットしたら次回から人工授精にチャレンジです! 高温期って、いちばんもやもやするし、検索魔になるし、無駄に体調の変化で一喜一憂しちゃうし〜。 コウノトリが来てくれますように(ฅ•̀ㅁ•́ฅ)!! 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 レンジ 体 高温期 タイミング法 ぽん(7歳) コメント ともジロー まさかの同じ状況! ついコメントしちゃいました(^^) 私も今日病院行ったら排卵したばかりかもう今日中にするかだよ♡って言われました‼ お互いコウノトリさんが来てくれますように♡ 2月8日 ぽん 同じ状況(*´ー`*)! お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね! 2月8日 ともジロー 祈るだけです(><)♡ これからの2週間はなんか気をつけることありますか? 2月9日 ぽん パイナップルを食べてると着床時期に食べてると良いって聞いたので、しばらく毎日パイナップルを食べようかと思ってます(*´ー`*) 本当かどうかはわかんないですけどね💦あとは、ストレスをためないようにと、あったかくしておこうと思います(๑´罒`๑) 2月9日 ともジロー お返事遅れてすみません😢⤵⤵ パイナップルがいいんですね(^^) たくさん食べよっと♡ ストレスって難しいですよね(;_;) 私もとりあえず温かくして過ごそうと思います(^^) 教えてもらいありがとうございます❤ 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じ状況(*´ー`*)!
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね!
ともジロー
祈るだけです(><)♡
これからの2週間はなんか気をつけることありますか?
ぽん
パイナップルを食べてると着床時期に食べてると良いって聞いたので、しばらく毎日パイナップルを食べようかと思ってます(*´ー`*)
本当かどうかはわかんないですけどね💦あとは、ストレスをためないようにと、あったかくしておこうと思います(๑´罒`๑)
ともジロー
お返事遅れてすみません😢⤵⤵
パイナップルがいいんですね(^^)
たくさん食べよっと♡
ストレスって難しいですよね(;_;)
私もとりあえず温かくして過ごそうと思います(^^)
教えてもらいありがとうございます❤