りんりん
げきせまですよーーーー

米民/脊オパ参戦
LDK9畳ですかね?
私だったら3人だと全然住めます笑
洋室に基本のおもちゃは置いて
リビングに遊ぶおもちゃを少しだけおもちゃBOXに置いたりしますかね☆
-
ポテト
キッチンはわかりませんがリビングダイニングが6畳弱です💦
洋室に置くとめんどくさいのか取りに行かない、もしくはママが!っと言われます…- 2月5日
りんりん
げきせまですよーーーー
米民/脊オパ参戦
LDK9畳ですかね?
私だったら3人だと全然住めます笑
洋室に基本のおもちゃは置いて
リビングに遊ぶおもちゃを少しだけおもちゃBOXに置いたりしますかね☆
ポテト
キッチンはわかりませんがリビングダイニングが6畳弱です💦
洋室に置くとめんどくさいのか取りに行かない、もしくはママが!っと言われます…
「その他の疑問」に関する質問
病院での出来事です。 予約制の病院なんですが、私が開院前一番に 着いて、ベビーカー置き場にベビーカー置いて こどもを抱っこしようとしていた時に、 別の人がベビーカーで来て、その人が 私を通り過ぎて、わざわざ ベ…
通報したほうが良かったのでしょうか? 夜中、パンパンパンという音で目が覚め、夢か?と思っていたらしばらくしてまたパンパンパンと音がし、外を見たら、どうやら爆竹をしてたみたいです。 大通りと家の間にドラッグ…
赤ちゃんGCU入院中です。GCUの看護師さんたちにキュンキュンしちゃいます😂私ヤバいですかね😂 ナース服も好きで😂親身に話し聞いてくれて連絡先交換して友達になりたいなレベルです。ヤバいですよね?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント