初歩的な質問ですが、1,2週間前から夜中や朝目覚めるとき、泣いて起きる…
初歩的な質問ですが、1,2週間前から夜中や朝目覚めるとき、泣いて起きるようになりました。これが夜泣きでしょうか?夜泣きは、夜だけだと思っていたのですが、朝起きる時もするのですか?
- はゆ(7歳)
コメント

mini
夜泣きは夜中だけだと思います🙂夜中に起きて、何しても泣き止まない状態が夜泣きです😭
初歩的な質問ですが、1,2週間前から夜中や朝目覚めるとき、泣いて起きるようになりました。これが夜泣きでしょうか?夜泣きは、夜だけだと思っていたのですが、朝起きる時もするのですか?
mini
夜泣きは夜中だけだと思います🙂夜中に起きて、何しても泣き止まない状態が夜泣きです😭
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムが早朝覚醒すぎてつらいです😭 赤ちゃん→21:00前後就寝 5:00前後覚醒 私→1:00ごろ就寝 5:00ごろ赤ちゃんに起こされて覚醒 です🥹 元々私が夜型なせいかもしれないですが、赤ちゃんと同じ時間に寝て…
ワンオペワーママです。 クリニック勤務しています。旦那が単身赴任で週5のパートで働いています。6時間勤務です。 転職したばかりで覚えることも多く、最近夜泣きもありワンオペの疲れもあって、からだがだるいです。 1…
ネントレについて… 子供が二人おられて部屋数がない方、寝かしつけどうされてますか?😭 うちは寝室と襖で仕切られてるリビングにベビーベッドを置いていて、 寝室で上の子(4歳)を20時に私が寝かしつけて一緒に就寝。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
そうですよね😅朝も毎日泣いて起きて、オムツ替えても抱っこしても泣いてるのですが他に原因があるってことですよね💦