その他の疑問 埼玉県八潮市周辺で、大腸カメラやってて先生の感じが良い内科を知りま… 埼玉県八潮市周辺で、大腸カメラやってて 先生の感じが良い内科を知りませんか? 車があるので、車で八潮市から3.40分くらいなら 離れても大丈夫なのですが、、 臨月で八潮市に引っ越して、そのまま里帰りしてしまったので 病院決めずに地元で受診しておりました! 持病持ちで 紹介状のために病院を決めてくれと言われました!! 全然わからないので、教えてくださると助かりますm(*_ _)m 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 臨月 病院 里帰り 車 夫 先生 埼玉県 八潮市 カメラ 引っ越し ゆうこ(6歳) コメント セレニティ 越谷市ですが市立病院で大腸カメラしたことあります。検査室が別にあり休める場所もあります。人が出入り多い検査室じゃないのでゆっくり休めました! 2月4日 ゆうこ 市立病院ですね! 情報ありがとうございます!(*ˊᵕˋ*) ちなみに、大腸カメラの前は、飲む下剤でしたか?それとも、浣腸でしたか?( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) 2月5日 セレニティ 越谷市立病院で前の日にラキソベロン一本のみ一リットル?の下剤でした! これは朝から飲みました。 両方液体です!朝死ぬかと思うくらい何度もトイレ行き検査ってキツイんだって初めて思いました… 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
市立病院ですね!
情報ありがとうございます!(*ˊᵕˋ*)
ちなみに、大腸カメラの前は、飲む下剤でしたか?それとも、浣腸でしたか?( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
セレニティ
越谷市立病院で前の日にラキソベロン一本のみ一リットル?の下剤でした!
これは朝から飲みました。
両方液体です!朝死ぬかと思うくらい何度もトイレ行き検査ってキツイんだって初めて思いました…