コメント
セレニティ
越谷市ですが市立病院で大腸カメラしたことあります。検査室が別にあり休める場所もあります。人が出入り多い検査室じゃないのでゆっくり休めました!
セレニティ
越谷市ですが市立病院で大腸カメラしたことあります。検査室が別にあり休める場所もあります。人が出入り多い検査室じゃないのでゆっくり休めました!
「八潮市」に関する質問
保育園決定後転職した場合、保育園内定取消しをされた方いらっしゃいますか? 埼玉県八潮市在住です。 現在育休中で、保育園申請にも育休を取得している会社の就労証明書を提出しました。しかし申請後、会社からフルタイ…
八潮市の令和7年度4月の保育園の申し込みお疲れさまでした🙇🏻♀️ 人口も急増し、激戦区と伺っておりますが今年も厳しい事になりそうかなと思っております。 我が家は私の勤務時間が7:25h/日の為41点です😭 令和6年度の入所…
流山市の子育て支援ってそんなに充実してますか? 引っ越してきて1年なのですが保育園の数以外に子育て世帯に優しいことって全然なくない?って思っていて…私が調べている内容が不十分すぎるのかなと思ってます😭 流山に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうこ
市立病院ですね!
情報ありがとうございます!(*ˊᵕˋ*)
ちなみに、大腸カメラの前は、飲む下剤でしたか?それとも、浣腸でしたか?( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
セレニティ
越谷市立病院で前の日にラキソベロン一本のみ一リットル?の下剤でした!
これは朝から飲みました。
両方液体です!朝死ぬかと思うくらい何度もトイレ行き検査ってキツイんだって初めて思いました…