※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

旦那さんに続いて息子さんもインフルエンザにかかってしまったとのことですね。隔離部屋はあるものの、3歳の息子さんが一人でいるのは難しいと感じているようです。心配なので、できる限りの予防策を講じるしかないと考えているのでしょうか。

旦那に続いて息子もインフル😭
隔離する部屋はあるけど、3歳の息子が1人でいれるわけもなく・・・
さっき寝てる間は部屋で1人で寝てやったけど、起きたら自分でリビングにおりてきやったし
私も長いこと目を話すのは心配やし、子供が小さいうちは仕方ないと思って、出来る限りの予防をするしかないな。

コメント

晴さやかりん🐶🗿

インフルエンザの時は、高熱で、熱せん妄や、異常行動が出る事があるので、なるべく1人にしないほうがいいそうです。

特に子どもや若い男性に多いそうで、道路に飛び出したりベランダから飛び降りたりする事が稀にあるそうです💦

私の息子も1ヶ月前にインフルになったけど、1人にできなく、娘と一緒に3人で寝ました、うつらないかヒヤヒヤでした💦

下に小さいお子さんいて、看病大変ですね、疲れ出ないように気をつけてくださいね(TT)

• 鮎🐟

鮎🐟

私も異常行動が心配で目を離すのは怖いです💦
    うつるリスクはありますが、1人にせず一緒にいてあげる方がいいですよね💦

ありがとうございます😊

• 2月3日