さつまいも
私は双子でしたが13週に予定してた旅行キャンセルしました😅
自己責任だと思います!
なんかおかしいなぁって思ったら休める場所を確保できるなら行ってもいいと思います。
とまと
三つ子でも何もないかもしれないし、一人でも何かあるかもしれないしこればかりは分かりませんもんね😊💦
安定期に入っててる頃ですかね?
私なら安定期に入ってて調子も良かったら行けるうちに行っちゃいます☺️
あいな
主治医に相談してみては?
双子ちゃんでも安定期はないと言われるぐらいだから、三つ子ちゃんは相当ハイリスクになるのではないですかね💦
はな
ツワリの程度とお医者さんに聞いてみないとなんとも言えないですね💦
でも3つ子ちゃんなら中期くらいからはもうお腹が重くて動けなさそうだし 早いうちに楽しんどくのもいいかもですね(^○^)お医者さんに相談して行くか決めたらいいと思います♪
京都の産婦人科を予め調べておく、京都でタクシーの番号調べておく、小まめに休憩を挟むプランを立てておく とかできるだけ準備しておきましょ〜
観光スポットは人混みでトイレも無くタクシーも捕まらないと思うので、旅館でゆっくりとかがオススメです!
POOH
3つ子なら辞めておいた方がいいと思います。
双子でもリスクですが、3つ子は更に管理が大変です。
分娩時でさえNICUの医師、スタッフが立ち会い、病棟では産まれたあと搬送されてくる赤ちゃんのためにスタッフや医師がスタンバイしてるほどです。
行かれた先で何かあったさい受け入れ先があるかどうかさえ未知だと思います。
あっちゃん
私なら、キャンセルします…
多胎児には、安定期ないって言いますし…
何もなければいいですけど、あったら後悔してもしきれませんよ…
双子ママ
双子ですが、なんとなく旅行は行けませんでした😅担当の先生からも常にリスクの話をされていたので、行っても大丈夫という自信が持てませんでした💦
コメント