コメント
カナメ
幼稚園がどう対応してくれるかですよねぇ。骨がズレたらやっかいですし、、加減を知らない子供たちが周りにたくさんいますから、預けるとなると、、何かあってもそれを承知で預けるしかないと思います。
休むのが無難ですが、、それが可能ならですしね😢
そらんちゅ
こんばんは。
まずは娘さんの骨折お大事になさって下さい。
幼稚園は30人弱の生徒さんを補助の先生を含め2人で見ますので普段よりかは注意深く見てくれると思いますが何が起きるか到底予想がつきませんよね。泣
全治1ヶ月との事ですので下のお子さんもいて大変だと思いますが半月はご自宅で療養され残りの半月は通園してみてはどうでしょう??
半月すれば少しは骨折も良くなっていると思いますし本人も骨折している生活に慣れて来ているのでそれを踏まえても幼稚園での生活で混乱しないかなと思います。
-
2baby@mama
ありがとうございます🙇
おっしゃる通りですよね(>_<)
他のお子さんもいるなかでの園生活はきっと本人も遊びたくなって余計危ないかもしれないし…
半月ほどして、病院の先生と経過をみながら、残りを通園させるべきか考えてみたいとおもいます🙇
ありがとうございます!!- 2月3日
2baby@mama
ありがとうございます🙇
そうですよね😵何かあってからじゃ遅いし、しばらくお休みしよう。。
そうは分かっていても仕事が頭の中にチラついて決めかねていました😢