子育て・グッズ 産後の体調不良について🤧出産して2週間ちょっと経ちました。ここ4日間… 産後の体調不良について🤧 出産して2週間ちょっと経ちました。 ここ4日間くらい 頭痛と動いた時に 寒気のようなゾクゾクした感じがあります。 熱は今のところ無く、36度台です。 咳もくしゃみも全然ありません。 風邪でしょうか?😢 産後同じ感じだった方いますか? しょっちゅうアルコール消毒と手洗い 部屋は暖かくして加湿もしてます。 完母なのですが 赤ちゃんといつも通り 接していて大丈夫でしょうか😢 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 完母 赤ちゃん 産後 夫 熱 出産 加湿 寒気 手洗い 体調不良 suzu(5歳10ヶ月) コメント ひまわり 乳腺炎とかではないですか⁇ おっぱいが張るとか痛いとかだと可能性があるかと… 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント