子育て・グッズ ゼロ歳児の節分どうしましたか? ゼロ歳児の節分どうしましたか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 節分 みんみん✩(7歳) コメント かにゃん さっき一緒に豆まきしました♡ 鬼のお面を被った父ちゃんを見て、娘は固まってました😅 2月3日 みんみん✩ すてきー♫明日はぱぱ帰って来るのでお願いしようかな(笑)私だとママって速攻バレてたのでw 2月3日 みんみん✩ ところで、まきましたか?たべませんでした?? 2月3日 かにゃん 大豆、まだ食べさせたことないし、喉に詰まっても困るので、数個ずつラップに包んだものを投げさせました😊 明日、ぜひぜひパパさんに鬼役やってもらってください♡ 2月3日 みんみん✩ 頭いいですね!数個ずつらっぷに。ほうほう 2月3日
みんみん✩
すてきー♫明日はぱぱ帰って来るのでお願いしようかな(笑)私だとママって速攻バレてたのでw
みんみん✩
ところで、まきましたか?たべませんでした??
かにゃん
大豆、まだ食べさせたことないし、喉に詰まっても困るので、数個ずつラップに包んだものを投げさせました😊
明日、ぜひぜひパパさんに鬼役やってもらってください♡
みんみん✩
頭いいですね!数個ずつらっぷに。ほうほう