コメント

ゆーえすえー🌟
最高ですね(*^^*)♫

退会ユーザー
ご主人とウォーキングなんて素敵すぎます✨
羨ましいです(ノ´▽`)ノ♪
-
みみとも⌒☆
くだらないつぶやきに優しい返信をありがとうございます♪(о´∀`о)
うちには残念ながら子供が居ないので,夫婦仲良しだけが救いです☆- 2月3日
-
退会ユーザー
きっとみみとも⌒☆さんご夫婦の近くで旅立たれたお子さんも一緒に気持ちよくお散歩したはずです⸜🌷︎⸝
私も息子の前に3人の子を亡くしているのですがその時は本当にもう離婚寸前にいくくらい険悪だった時期があったので... みみとも⌒☆さんご夫婦の仲の良さを見習います( ; ᴗ ; )💦- 2月3日
-
みみとも⌒☆
遅くなりましてごめんなさい‼(。>д<)
ぐらたんさんもお子様亡くされてるんですね…
私も3人流産していて,去年新生児死した娘のお骨はまだ自宅にあるのでまだまだ思い出して泣いたりもしてますが★
夫婦仲良しなのがありがたいです☆
妊活で離婚危機なんてすごく辛かったですね!?
よく乗り越えてきましたね,その後は大丈夫ですか??- 2月5日
-
退会ユーザー
いえいえˊᵕˋ)੭*゚
お返事いただけるだけですごく嬉しいです💕
ありがとうございます⸜🌷︎⸝
自分のために涙を流してくれるママとパパと一緒にお家で過ごせるお子さんはとっても幸せだと思います☺🎶
辛かった時期もありますが何とか関係を修復して今はのんびりと一緒にいます( *´﹀` *)✨- 2月5日

退会ユーザー
そう言う二人の時間って大切ですよね❤
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます♪
うちは残念ながら子供が居ないんですが,夫婦仲良しなのが救いです!!(о´∀`о)- 2月5日
-
退会ユーザー
私達にもまだいないので、そんな二人の時間を大切にしたいです✨- 2月5日
みみとも⌒☆
くだらないつぶやきにありがとうございます☆
もうおばはんなので股関節が痛んできました!!(*_*)
お肉楽しみです♪