子育て・グッズ もし認可保育園に落ちた場合は入れるまで毎月同じ書類を提出しに市役所… もし認可保育園に落ちた場合は入れるまで毎月同じ書類を提出しに市役所に行くんですか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 認可保育園 りんご(7歳) コメント 木暮 市役所によって違うと思いますが、うちの区は、1度出した書類は半年有効でした😊 2月3日 りんご コメントありがとうございます😃 そうなんですね! もし希望を追加する場合は書き足す感じでしょうか? 2月3日 木暮 あくまでうちの区ですが、追加や変更があった場合は、変更の書類を出すようになります😊変更のない書類はそのまま提出してあるもので審査されらと思います 2月3日 りんご そうなんですね🎵 ありがとうございました☺️ 2月3日
りんご
コメントありがとうございます😃
そうなんですね!
もし希望を追加する場合は書き足す感じでしょうか?
木暮
あくまでうちの区ですが、追加や変更があった場合は、変更の書類を出すようになります😊変更のない書類はそのまま提出してあるもので審査されらと思います
りんご
そうなんですね🎵
ありがとうございました☺️