※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちぃー
その他の疑問

子供の幼稚園のプレで知り合ったお友達。習い事の情報を流して!と言われ…

子供の幼稚園のプレで知り合ったお友達。
習い事の情報を流して!と言われてたので、LINEで送ったけど全く既読にならない...。さすがに今日で4日目😓今の携帯って通知機能付いてないの?通知しなくてもLINEを開いたら未読のやつってわかるよね...。会話の流れで教えてと言われただけ?それだからって向こうが教えてと言ってきたから送ってあげたのに見ないっていうのも少し失礼じゃないか?

これから幼稚園も一緒。小さい幼稚園だからなるべく仲良くしておきたかったけど、こんなあからさまな無視の仕方をするのはどうなんだろう。皆さんの周りにもこういう方っているのかな?

コメント

ライン、お互いその場で友達追加しましたか?

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

それが何回かラインのやりとりはしているんです...。

• 2月3日
ままりん

ええ、気分悪いですね😂

まだ仲良くなったばかりなら早く返してくれないと
いい印象は受けないですね😅

もう送らないでとこうと思っちゃいますね、、。

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

気分は良くないですよね...。
    それとも、LINEは全く見ないから気づかないとかなんですかね😥仲良くなれるかと思っていただけに、今回のことはとてもショックでして...。

向こうから何か言ってくるまで黙っておこうかと思います😢

• 2月3日
  • ままりん

ままりん

LINE忙しすぎて見ない方いますよね。。
    でも4日も見れないものか?と思います😅

さすがに、幼稚園で出会ったママ友さんは1発目だし、大袈裟かもしれないけど、LINE返ってこないっていうので、信頼も無くなるし、今後の付き合い方も悩むレベルです。
    もし遊ぶ約束などして、当日連絡返って子なさそうとか思っちゃいます。。😅

私なら距離をおきます。。

• 2月3日
  • ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

そうですよね😶未読のものがあると赤で未読件数もでてくるから気づくものと思ってたんですかなんとも思わないのか、はたまた私が嫌われてるんですかね😥

少し相手の出方を見てみることにします。
    話を聞いてくださってありがとうございました😊

• 2月3日