今日の昼頃に外出先のデパートで授乳室を利用しました。そこのフロアに…
モヤモヤするのでちょっと聞いてください😭‼️
今日の昼頃に外出先のデパートで授乳室を利用しました。
そこのフロアには男性用お手洗いはなく、
女性お手洗いの入り口前に授乳室がありました。
私と主人がそのスペースに来た後すぐにおじさんが授乳室前の自販機を利用し始めたのを授乳室の個室の扉を閉める瞬間に見ました。
授乳の間、主人は時間つぶしに別のフロアに行ってたのでその授乳室付近に人気はありませんでした。
しばらく授乳して、外から他のママさんの声が聞こえてきたのですがその後すぐ隣の個室が開く音がして...
そのママ達が
「え!?やだ...なにいまの...」
「どうして中にいたんですかね...?」
「使ってたってことですか!?気持ち悪い!!」
という会話が聞こえてきたんです😢
わたしは何が起きたのか見ていないのですが、
おそらくそのおじさんが授乳室の個室に入っていたようでした。
その話を主人にしたら
「え、あの個室仕切りなかったし上から覗かれてたりしなかった!?大丈夫!?」と心配されました😭
隣に入ってるのすら気付かないくらい静かだったし確かに隣の個室は置いてあるソファに乗れば上から隣の個室覗けちゃうのですごく不安になってきました(;_;)
- 鯛(6歳)
コメント

ままん
えええキモい!!!
もうデパートでちゃいましたか??私なら通報します😭

しん♡
怖いですね😱いつも授乳室使うからよく注意しないとですね!!
-
鯛
ほんとですよね!!!😭お互い気を付けましょう😭
- 2月3日

まゆた
きんっっも!!通報案件ですね👹
デパートでオムツ替えるとき、他のママさんが授乳室使ってたら、目を光らせてパトロールしますわ🚨
-
鯛
ほんと、自分で目撃したら即通報しました!🤬普通に、男性は利用不可の張り紙までしてあるのにやばさ全開ですよね🥶ママ達全員で常にパトロールしましょ🥺
- 2月3日
鯛
デパート出てしまって、しかもわたしは実際に見てないので説明が上手くできなくて(;_;)目撃者である入れ違いで入られたママさんに聞けばよかったです😭
ままん
そうなんですか💦怖い思いしましたね💦防犯カメラなどで特定できるといいですが、、、今度からお気を付けて😭
鯛
とりあえず、施設のお客様の声のところに通報してみます😫ありがとうございます😭