子育て・グッズ 8倍粥をお米大さじ四から作る時は水は480であってますか?💦おかゆモード… 8倍粥をお米大さじ四から作る時は 水は480であってますか?💦 おかゆモードではなく 炊飯モードでやってしまい、 なんか写真で見るのとは 違う感じに出来上がってしまったのですが お湯入れて潰せばいいですかね?💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 写真 おかゆ 🧸(7歳) コメント だおこ 8倍かゆ=米の8倍の水、なので あってます! おかゆモードだとゆっくり火が入るのですが、炊飯モードだと水分飛んじゃうかもですね💦 お子さんが無理なく飲み込める固さになるなら大丈夫だと思います☺️ 2月3日 🧸 コメントありがとうございます💦 遅くなりすみません… 炊飯器モードでは水分 とんじゃってました( ;ᯅ; ) 次から気をつけようと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます💦
遅くなりすみません…
炊飯器モードでは水分
とんじゃってました( ;ᯅ; )
次から気をつけようと思います!