退会ユーザー
お兄ちゃんは、立ったまま微動だにせずでしたが、双子は10ヶ月前で歩いていたため背負っても走ってました(笑)
退会ユーザー
11ヶ月でよちよち歩くようになり、お餅背負って歩いてくれました😊❤️
ひよこ
料亭で義家族あわせてやりましたが、
場所見知り人見知りに加えてわけわからんもん背負わされて大号泣で床に伏せてました😂
退会ユーザー
お兄ちゃんは、立ったまま微動だにせずでしたが、双子は10ヶ月前で歩いていたため背負っても走ってました(笑)
退会ユーザー
11ヶ月でよちよち歩くようになり、お餅背負って歩いてくれました😊❤️
ひよこ
料亭で義家族あわせてやりましたが、
場所見知り人見知りに加えてわけわからんもん背負わされて大号泣で床に伏せてました😂
「泣く」に関する質問
本当にショックです。。 子供の前歯がグラグラで歯磨きすると痛いと泣くので前歯の抜けてない方1本だけ磨かずにいました。 上の子も下の子も今まで虫歯なんて出来たことがないので油断してました。 グラグラの前歯が虫歯…
ふと思ったんですが、赤ちゃんって赤ちゃん同士で人見知りして泣くとかは無いですよね? うちの10ヶ月の娘が、お年を召した方には人見知りをして泣きますが 若い人や子供、赤ちゃんに泣いたことはないです。 ふと気になり…
11ヶ月の息子の様子です。 ・振ると音がするおもちゃが好き。なんでも振って音を確かめニコニコ ・ボールも好き。ぽっとんおとし系も好き。 ・でも一番リモコンが好き。 ・シナぷしゅとおかあさんといっしょが好き。アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント