雑談・つぶやき 今日の晩御飯どうしよー。旦那誕生日だから外食でも行こうかと考えてた… 今日の晩御飯どうしよー。旦那誕生日だから外食でも行こうかと考えてたけど、なんかずっと機嫌悪いし話しかけても冷たい😢家には何も無いしな〜。困った😥 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 外食 旦那誕生日 ゆい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント すらいむ もうプレゼント渡したんですか? 2月3日 ゆい プレゼントというか欲しいものがあると言ったので2日前に買いに行きました。 2月3日 すらいむ 手料理作って欲しかったのかな💦変に気を回すとそこが地雷だったりして難しいですよね‥ 2月3日 ゆい いや違うんです💦 お昼ご飯で海鮮丼を食べに行きたいと言ってきて、夜外食行くからまた今度にしようと言ったらそこから機嫌悪くなりました。今もさっさと風呂に入り別の部屋に行きました。私もいらいらして、子供を風呂に入れる気はないの?って聞いたらどういう意味?って言われて!は?って感じです。 もう晩御飯は自分でどうにかしろって感じです。 2月3日 すらいむ 誕生日だからお昼も外行きたかったのかな😅 でもお子さんは別ですよね 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
プレゼントというか欲しいものがあると言ったので2日前に買いに行きました。
すらいむ
手料理作って欲しかったのかな💦変に気を回すとそこが地雷だったりして難しいですよね‥
ゆい
いや違うんです💦
お昼ご飯で海鮮丼を食べに行きたいと言ってきて、夜外食行くからまた今度にしようと言ったらそこから機嫌悪くなりました。今もさっさと風呂に入り別の部屋に行きました。私もいらいらして、子供を風呂に入れる気はないの?って聞いたらどういう意味?って言われて!は?って感じです。
もう晩御飯は自分でどうにかしろって感じです。