妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ました。タイミングを取るべきか悩んでいます。 D14 日目 ドゥーテスト排卵検査薬で 目で確認できるくらいの陽性反応がでました! けっこう薄らなんですが・・・ 昨日の夜、仲良しはしてるので大丈夫かな。とは思うんですが 今晩タイミングとるべきでしょうか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 夫 陽性 ちーさん コメント みーこ 今晩、基準線より濃かったり、同等の濃さなら 一応タイミング取りたいところですね☺️ 2月3日 ちーさん わかりました!!! 今晩、もういちど使用してみます☺️ 2月3日 みーこ 赤ちゃん来てくれるといいですね\(^^)/ 私も今二人目妊活中で同じドゥーテスト排卵検査薬つかってます! うちは、せめて1週間あけないと、旦那ができない人なので排卵検査薬で基準線と同等になった日の夜にとりました\(^^)/ 9日が生理予定日なのでドキドキで待ってるところです☺️ お互い元気な赤ちゃん来てくれるといいですね😍 2月3日 ちーさん そうなんですね!! 基準線と同等になった日に 仲良しできれば、ベストですかね!! そうですね!! 頑張りましょう👶💗 2月3日 みーこ その時が、グットタイミングみたいです\(^^)/ 私もママリで相談して、無事に1人目授かれました(^^) 2月3日 ちーさん なるほどですね!! あと、3日、くらいすれば 濃ゆくなると思うので タイミングとってみます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
わかりました!!!
今晩、もういちど使用してみます☺️
みーこ
赤ちゃん来てくれるといいですね\(^^)/
私も今二人目妊活中で同じドゥーテスト排卵検査薬つかってます!
うちは、せめて1週間あけないと、旦那ができない人なので排卵検査薬で基準線と同等になった日の夜にとりました\(^^)/
9日が生理予定日なのでドキドキで待ってるところです☺️
お互い元気な赤ちゃん来てくれるといいですね😍
ちーさん
そうなんですね!!
基準線と同等になった日に
仲良しできれば、ベストですかね!!
そうですね!!
頑張りましょう👶💗
みーこ
その時が、グットタイミングみたいです\(^^)/
私もママリで相談して、無事に1人目授かれました(^^)
ちーさん
なるほどですね!!
あと、3日、くらいすれば
濃ゆくなると思うので
タイミングとってみます☺️