コメント

みーこ
今晩、基準線より濃かったり、同等の濃さなら
一応タイミング取りたいところですね☺️
みーこ
今晩、基準線より濃かったり、同等の濃さなら
一応タイミング取りたいところですね☺️
「陽性」に関する質問
フライング検査についてですm(__)m 月経周期が大体30日で、生理日が8月1日〜 ルナルナでの排卵予定日が16日だったので、15日にタイミングを取りました!(排卵検査薬などは使ってません💦) 今回はその一回だけしかタイミ…
ドゥーテスト排卵検査薬で女の子妊活された方何回目で 授かれましたか🥺✨? それとどのくらいの濃さ?陽性の時にタイミングとりますか? それとも陽性になるとやめますか?ִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ ʚଓ་༘࿐
easy@homeの排卵検査薬、反応が出やすい方なのでしょうか? 前周期はラッキーテストを使っていましたが今周期から初めてeasy@homeにしました。 昨日で生理が終わったので昨日今日と使ってみたのですが、写真の感じで「…
妊活人気の質問ランキング
ちーさん
わかりました!!!
今晩、もういちど使用してみます☺️
みーこ
赤ちゃん来てくれるといいですね\(^^)/
私も今二人目妊活中で同じドゥーテスト排卵検査薬つかってます!
うちは、せめて1週間あけないと、旦那ができない人なので排卵検査薬で基準線と同等になった日の夜にとりました\(^^)/
9日が生理予定日なのでドキドキで待ってるところです☺️
お互い元気な赤ちゃん来てくれるといいですね😍
ちーさん
そうなんですね!!
基準線と同等になった日に
仲良しできれば、ベストですかね!!
そうですね!!
頑張りましょう👶💗
みーこ
その時が、グットタイミングみたいです\(^^)/
私もママリで相談して、無事に1人目授かれました(^^)
ちーさん
なるほどですね!!
あと、3日、くらいすれば
濃ゆくなると思うので
タイミングとってみます☺️