※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーなか
ファッション・コスメ

ニベアのスキンケア方法教えてください!。

ニベアのスキンケア方法教えてください!。

コメント

タコライス

私も1番目の方同様 リキッドファンデとまぜて利用してますが 化粧くずれなく しっとりで気に入ってます!
あとは お風呂に浸かりながら 顔に塗って 上から蒸しタオルしてますが もっちりしますよ♡

• まーなか

まーなか

蒸しタオル試してみます!ありがとうございました!

• 2月8日
まめちゃん。

お風呂上がりにちょっと肌が濡れてる状態で化粧水とかなにもつけずニベアのみ塗る方法いいですよ👦💗
わたしはこれでニキビもなくなって肌が少し綺麗になってきました!
よかったら検索してみてください(>_<)

• まーなか

まーなか

ニベアのみ!ですか。ベタつきありませんか?

• 2月8日
  • まめちゃん。

まめちゃん。

べたつきは多少ありますが少ししたら気にならなくなります!

• 2月8日
愛♡諒♡mama

私は毎日お風呂上りに顔に塗ってベビーパウダーはたいてます。
化粧するときもニベア塗ってBBクリーム塗ってベビーパウダーはたいてます。
それをするようになってから、吹き出物ができなくなりました。あと化粧くずれもないし、コスパもいいので助かってます(^ ^)

• まーなか

まーなか

ベビーパウダーやってみたいのですが、何に効果的ですか??

吹き出物に悩んでいるので実践します!

• 2月9日
  • 愛♡諒♡mama

愛♡諒♡mama

私はただ単にニベア塗ってベタベタしてるのが嫌なのでベビーパウダーはたいてる感じです(^ ^)
    化粧もパウダーとして使ってるのは、粒子が細かいからです。
    ベビーパウダーは毛穴を詰まらせない効果があるとかないとか…
    他にもいろいろ使い方とかありますがググった方が早いかも(^-^)笑

• 2月9日