コメント

ふーさんママ
上の子も下の子も0歳の時から連れて行ってます。
すすきのから大通までは地下で繋がっていますし、大通会場はあちこちに休憩所があるので大丈夫だと思いますよ。
着るものなどで調整してあげれば大丈夫です。
あとは、無理かなって思ったら地下に避難ですね。

ひー
みなさん仰ってるように、地下で繋がってるので大丈夫かと思います😊
あと参考までに、近くにおおどりんこという子育てサロンあるので調べてみてください!
もし休憩場所に困ったり、お子さんが飽きちゃったりしたら、気分転換がてら寄ってみてもいいかもです☺️
-
はじめてのママリ
ナイスな情報ありがとうございます!ハイハイやつかまり立ちの真っ最中で、こういう場所を探していました(*^^*)子供の状況みて利用を検討させていただきます☆
- 2月3日

ママりん
大通り公園の雪まつり会場はあちらこちらに地下通路があるので大丈夫ですよ😌💐
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼地下に降りたら大丈夫なのですね(^o^)暖とりつつゆっくり楽しみます☘
- 2月3日

LAPIS
北海道在住です
冬場の気温は氷点下が当たり前ですが、防寒対策と滑りにくい靴を履いて歩けば大丈夫です
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼地下なら暖かそうですね(*^^*)少し安心しました🎵防寒準備しっかりして向かいます!