※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

ネスカフェのコーヒーメーカー?を使っている方いますか?毎日カフェラテ…

ネスカフェのコーヒーメーカー?を使っている方いますか??
毎日カフェラテを1〜2杯飲むので気になりつつもどうなのかなーと手を出せず🙄☕️
バリスタとドルチェグストはどう違うのでしょう?
また金額的にも10本入りとかのスティックタイプを買うのとどちらがお得なのかなど、、良い点悪い点あれば教えていただきたいです🙋‍♀️⭐️
アイスもホットも飲みます!

コメント

怪獣あんこら

ドルチェクスト使ってます!私は、カフェオレの16個入りを好きで買っています🎵ちょっと割り高ですが…。そうそうおでかけ出来ないので飲んでます。スティックタイプは義理家に買い置きして持ってったりしますね。バリスタは実家にありますが詰まりやすい??不具合が出やすいイメージです。母の日に買ってあげたけど壊れちゃったみたいです。飲んだ時はおしいかったですよ。でもミルクとか泡立つ時に周りに飛びはねが酷かったです😝

• あーちゃん

あーちゃん

回答ありがとうございます!
    なるほどー🤔やっぱり割高なんですね、、
    バリスタの方がデメリットありそうですね。笑
    参考になりました⭐️

• 2月3日