コメント

退会ユーザー
上の子18kg増えて、半年で体重は妊娠前に戻りましたが体型は戻らないです😢

ぴーちゃん
私も18キロ増えて、最近妊娠前に戻りましたが、お尻と太ももの上とお腹はぷにぷにです。
-
ゆうま
やっぱりぶにょぶにょですか(._."ll)
私今凄いんですけど、それが取れないとなると悲しい…
どうすればいいんでしょうかね…?- 2月3日
退会ユーザー
上の子18kg増えて、半年で体重は妊娠前に戻りましたが体型は戻らないです😢
ぴーちゃん
私も18キロ増えて、最近妊娠前に戻りましたが、お尻と太ももの上とお腹はぷにぷにです。
ゆうま
やっぱりぶにょぶにょですか(._."ll)
私今凄いんですけど、それが取れないとなると悲しい…
どうすればいいんでしょうかね…?
「体型」に関する質問
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
子供の七五三、私の服装で着物を着たいんですけど顔がでかくて…🫠🫠🫠笑 体型は別に太くないんですけど、顔がでかいから着物似合わないんですよね💦💦せっかくだからと思ったけど、やっぱり写真写りを気にして洋装の方が良…
ユニクロのパンツをプレゼントしたいのですが、 男性 170センチ 体重80~85キロのぽっちゃり体型だとズボンはLサイズ?XL? でしょうか?旦那さんとかで似たような体型の方がいたら教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうま
どんな感じに変わりましたか(´・・`)?