※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−3k
雑談・つぶやき

テラスハウスこんなに引き延ばさなくて、あと二話パパッと見たい!!

テラスハウスこんなに引き延ばさなくて、あと二話パパッと見たい!!

コメント

まぬーる

そうですよねぇ。私はもう、あらすじサイトを見ることにしました😁💧

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    1週間あける意味が分からないですよね💦最新話が一番山でこれ以上ある意味面白い回はないだろうと思います😅

• 2月3日
  • コアラ−3k

コアラ−3k

そうなんですね💦
    ゆいやアイオは炎上しすぎで、インスタコメントできなくしてるみたいですね😅
    本当みんないろんなタイプの子供ですよね笑一番癖があるのはゆいだけど。

• 2月3日
  • まぬーる

まぬーる

確か、1週間あけるのは、なんらかのからくりがあったんじゃなかったかなと思いますが、今シーズンは面白くないですもんねぇ。

1週間あけてもあけなくても、変わらないですよね💦若い子達が、中学生みたいな感覚の持ち主ですもんね😅

• 2月3日

それ思いましたー!!
あと二話ならさっさと見たいですよね💦
まさおさんの告白がどうなるのか気になります笑

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    今回の場合、振られても仕方ない、付き合ったらラッキーかなと想像してます😅
    あと、ゆいはこのまま終わって欲しくないけどこのまま終わるんでしょうね😭

• 2月3日
  • コアラ−3k

コアラ−3k

想像を超える言い訳してくるので、面白いですよね笑
    明日の夜楽しみで待ちきれないです😁

• 2月3日

退会ユーザー

付き合えたらラッキーですよね🤞

ゆいが嫌なやつすぎてうわーって思いながら見てますがこのまま終わりそうですね💦

• 2月3日