雑談・つぶやき 旦那さんのために売店に行けることになり、病院食が美味しくないため早く帰りたいと思っています。子供たちを義母に預けていることが心配です。 よかったー! 売店行ってもいいことになった! じゃないと旦那お腹すいて死んでしまう𐤔𐤔𐤔 こんなにかかるとは思わなかった( ´•௰•`) 病院食美味しくないし早くも家に帰りたい(⚭-⚭ ) 自分のご飯の方がおいしいわ←おい ピーマン食べれないけど頑張って食べるぞ\( °Д° )/ 子供たち義母に預けてるけど大丈夫かな... 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 病院 義母 夫 ご飯 あめりかんどっく(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 子どもたち心配だろうし、夜までに出て来てほしいよね!💦💦 あと少し頑張ってーー😭❤️❤️ 2月3日 あめりかんどっく 子供たちばぁばといるから大丈夫みたい! お菓子とジュースあげすぎてないかとかめっちゃ気になるけど( °꒫° ) 旦那も暇すぎて帰りたがってる( ´•௰•`)泣 うちも暇なの一緒だし!笑 でも面会制限で外出たら中入れなくなるからここいるしかない😭 今日中には出てきて欲しい← 2月3日 💛MTK💛 今日だけは許そう!!!❤️ わたしまでbaby待ち遠しいよ~😂❤️ 2月3日 あめりかんどっく 全然陣痛に繋がらないよ( ;꒳; ) 破水してから13時間経つ💦 今日中には産みたい😭 もう少ししたら看護師さんと 廊下歩きに行ってくる( °꒫° )笑 2月3日 💛MTK💛 破水してたら帰れないし早く出したいよね😱💨💨明日は保育園だし色々考えちゃうよね☹️💦 2月3日 あめりかんどっく そうなんだよね( ;꒳; ) 30分くらい1人で運動してみた! きたとき3cm、今4cm... 先が長い← 明日旦那仕事早かったら 保育園休んで義母が見るらしい💦 2月3日 💛MTK💛 まじかー((T_T))💦💦 心配がつきないね、、 パカーンと開いて欲しいね! うちもそうだったけど、なかなか開かなかったなあ~~笑 2月3日 あめりかんどっく なんか降りてすらきてないらしくて頑張ってギリギリ指が届くところにいるんだって( ´•௰•`) でも内診してから張りが少し増えた気がする! このまま陣痛に繋がれー!!! 2月3日 💛MTK💛 娘ちゃん、、じらすね❤️(笑) 節分娘でいてほしいなー❤️❤️❤️ 2月3日 あめりかんどっく 早く会いたいのに〜( ;꒳; )笑 ね!できれば今日中! 旦那昼寝から起きないんだけど😑 もういる意味( °꒫° ) 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
子供たちばぁばといるから大丈夫みたい!
お菓子とジュースあげすぎてないかとかめっちゃ気になるけど( °꒫° )
旦那も暇すぎて帰りたがってる( ´•௰•`)泣
うちも暇なの一緒だし!笑
でも面会制限で外出たら中入れなくなるからここいるしかない😭
今日中には出てきて欲しい←
💛MTK💛
今日だけは許そう!!!❤️
わたしまでbaby待ち遠しいよ~😂❤️
あめりかんどっく
全然陣痛に繋がらないよ( ;꒳; )
破水してから13時間経つ💦
今日中には産みたい😭
もう少ししたら看護師さんと
廊下歩きに行ってくる( °꒫° )笑
💛MTK💛
破水してたら帰れないし早く出したいよね😱💨💨明日は保育園だし色々考えちゃうよね☹️💦
あめりかんどっく
そうなんだよね( ;꒳; )
30分くらい1人で運動してみた!
きたとき3cm、今4cm...
先が長い←
明日旦那仕事早かったら
保育園休んで義母が見るらしい💦
💛MTK💛
まじかー((T_T))💦💦
心配がつきないね、、
パカーンと開いて欲しいね!
うちもそうだったけど、なかなか開かなかったなあ~~笑
あめりかんどっく
なんか降りてすらきてないらしくて頑張ってギリギリ指が届くところにいるんだって( ´•௰•`)
でも内診してから張りが少し増えた気がする!
このまま陣痛に繋がれー!!!
💛MTK💛
娘ちゃん、、じらすね❤️(笑)
節分娘でいてほしいなー❤️❤️❤️
あめりかんどっく
早く会いたいのに〜( ;꒳; )笑
ね!できれば今日中!
旦那昼寝から起きないんだけど😑
もういる意味( °꒫° )