※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

プティマインのスタイを買ったけど、小さすぎて首が締まりそうで怖い。元々小さめの作りなのかな?

プティマインのスタイを買ったのですがめちゃくちゃ小さかったです😭もうほんとにギリギリで、首が締まりそうで怖くてお蔵入りしそう...プティマインは元々が小さめの作りなのでしょうか😢

コメント

ぷうたん

動くようになると首回りがスリムになるので、もう少し大きくなったら使えると思いますよ(^^)

• Happy♡

Happy♡

そうなんですね!!😭捨てようとしてました😂ありがとうございます!!

• 2月3日
Sママ

それぐらいの月齢だと首もプクプクですもんね😊💕
そのうち首がシュッとしてくるのでそしたら付けれると思います☺️✨

プティマインのスタイを使った事ないのにすみません💦

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭!
    ほんとに捨てようとしてました😂

• 2月3日
おはぎ好き

生後2ヶ月の頃と今を比べると、今の方が首元に空間が...。

でも、プティは元々少し小さめな作りと聞いたことがあります。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭!!

• 2月3日
ぷちぷち

プティマインのスタイ持ってます😃
他の方も書いてますが、もう少し月齢が進んで首が出てきたらつけるのは大丈夫です😄

ですが、小さめなので、ヨダレ多い子だとちょっと心もとないです💦
うちの子多めなので、すごい速さでシトシトになっちゃうので、面倒になってあまりつけなくなっちゃいました😂

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️!!

• 2月4日