雑談・つぶやき 朝から恵方巻き買いにイオン。めっちゃ人多かった😭早くに行って良かった… 朝から恵方巻き買いにイオン。めっちゃ人多かった😭 早くに行って良かった〜なくなるとかないけど昼から やともっと多いんやろうな。。 そして帰りに西松屋。ここも多かった笑セールしてるし 子どもの毛布もう一枚探してて半額でゲット💓400円😳 最終更新:2019年2月3日 お気に入り イオン セール 西松屋 おさき(7歳) コメント こしあんLOVE💕 種類が多くて迷いませんか❔ 今日は日曜日だから余計に混みますよね😅 どういうの買いましたか❔ 2月3日 おさき 種類が多いんですが、うちは海鮮巻きと決めていたので即決でした😳❤︎ 値段も様々あるのでたしかに迷うかもしれないですね〜 日曜日って恐ろしい(笑) 何巻きにするか決めてから行くのもありかなって思います! 2月3日 こしあんLOVE💕 家は御昼に家族レストランに行った時に、 今日は節分なので恵方巻きいかがですか❔ と言われて、 家用に私の父が買ってくれたので、 買わずに済んじゃいました😅 因みに何本買いましたか❔ 2月3日 おさき お父さんが買ってくれはったん ですね😳✨ラッキーですね✌🏻 うちは旦那と私は一本ずつと 1歳の娘にカットしてあるサラダ巻きを1パック買いました👍🏻 2月3日 こしあんLOVE💕 子供用は 何か良いのあったら買ってきてもいいかな💡 2月3日 おさき サラダ巻きか生ものが入っていない巻き寿司か迷いました☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
種類が多いんですが、うちは海鮮巻きと決めていたので即決でした😳❤︎
値段も様々あるのでたしかに迷うかもしれないですね〜
日曜日って恐ろしい(笑)
何巻きにするか決めてから行くのもありかなって思います!
こしあんLOVE💕
家は御昼に家族レストランに行った時に、
今日は節分なので恵方巻きいかがですか❔
と言われて、
家用に私の父が買ってくれたので、
買わずに済んじゃいました😅
因みに何本買いましたか❔
おさき
お父さんが買ってくれはったん
ですね😳✨ラッキーですね✌🏻
うちは旦那と私は一本ずつと
1歳の娘にカットしてあるサラダ巻きを1パック買いました👍🏻