妊娠・出産 初めての妊娠です。今は11週目です。つわりもありますが最初寝て起きた… 初めての妊娠です。 今は11週目です。 つわりもありますが最初寝て起きたら 背中からおしりにかけて痛みがあります。 これは子宮が大きくなってきている 証拠なのでしょうか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 ksm(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ことら そうですね! 徐々に大きくなるためにツーンという感じの痛みがあると思います。 わたしもありましたよ! 2月3日 ksm コメントありがとうございます♪ 最近結構眠気があって寝たり 起きたりの繰り返しで布団の中に 居ることが多かったので布団が原因かと思っていました💦 ありがとうございます(*´`) 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
コメントありがとうございます♪
最近結構眠気があって寝たり
起きたりの繰り返しで布団の中に
居ることが多かったので布団が原因かと思っていました💦
ありがとうございます(*´`)