子育て・グッズ 明日退院し、娘に会いたい。初めて赤ちゃんと会うので不安と楽しみ。同じくらいの年齢の子供がいる方、反応を教えてください。 明日退院。 面会の年齢制限があり、全然娘と会えなくて、ばあばらにままもうかえってくる?ってよく聞いているみたいやから早く会って抱きしめたいなぁ(´・・) それと、初めて赤ちゃんと会うのでどんな反応をするのか楽しみでもあり、不安でもあるや😌 上の子が同じくらいの年齢で二人目以降産まれたからお子さんはどんな反応でしたか?☺️ 宜しければ教えてください♡ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 上の子 年齢 面会 k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント *himetaro* めちゃくちゃ抱かせてって感じで ママ赤ちゃん可愛いと言いながら 危ないので一緒に抱いてました💡 その反応が可愛くて仕方なかった ですw❤‼️ 2月3日 k-mama コメントありがとうございます♡ とても素敵な写真ですね😊💕 わたしの娘もそんな風に可愛がってくれると嬉しいのですが(´-`).。oO 2月3日 *himetaro* いえいえとんでもないです💦 遅くなってしまいましたがご出 産おめでとうございます(ω)/💓 そして本当にお疲れ様でした! 帰宅後会ったらきっと喜んで傍 に付きっきりだと思いますよ⤴ 反応が楽しみですね(∩´∀`∩) 最初は甘えちゃうかも知れませ んが時間が経つに連れて下の子 が可愛くて仕方ないと思うよう になりこれたから沢山面倒見て くれると思いますよ~💡 2月3日 k-mama 遅くなりすみません🙇🏻♀️ ありがとうございます(*^^*) 退院当日はなんだこの物体は?!みたいな感じで怖がっていてどうなるかと思いましたが今はミルクを自分からあげたがりますし、汚れたら口元拭いてくれたりお世話してくれています☺️ 甘えも酷くなりましたが出来るだけ今はそれにも応えてあげようと思います( ˆ ˆ ) 小さなお子さんが沢山いての妊娠は大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね☺️ 2月6日 *himetaro* いえいえとんでもないです💦 どう致しまして~ 確かに最初は怖がりますよね😅 でも小さいのにお世話してくれ るなんてもうすっかりお姉ちゃ んですね💓微笑ましいですね! 下が産まれると甘えますよねw 下の子が寝てる時にでも沢山遊 んであげて程よく仮眠も大事な ので取ってください(u∀u*)!! 此方こそありがとうございます. 慣れるまでは大変だと思います が上の子に愛情を注ぎながらも 頑張ってください(≡・∪・≡) 2月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます♡
とても素敵な写真ですね😊💕
わたしの娘もそんな風に可愛がってくれると嬉しいのですが(´-`).。oO
*himetaro*
いえいえとんでもないです💦
遅くなってしまいましたがご出
産おめでとうございます(ω)/💓
そして本当にお疲れ様でした!
帰宅後会ったらきっと喜んで傍
に付きっきりだと思いますよ⤴
反応が楽しみですね(∩´∀`∩)
最初は甘えちゃうかも知れませ
んが時間が経つに連れて下の子
が可愛くて仕方ないと思うよう
になりこれたから沢山面倒見て
くれると思いますよ~💡
k-mama
遅くなりすみません🙇🏻♀️
ありがとうございます(*^^*)
退院当日はなんだこの物体は?!みたいな感じで怖がっていてどうなるかと思いましたが今はミルクを自分からあげたがりますし、汚れたら口元拭いてくれたりお世話してくれています☺️
甘えも酷くなりましたが出来るだけ今はそれにも応えてあげようと思います( ˆ ˆ )
小さなお子さんが沢山いての妊娠は大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね☺️
*himetaro*
いえいえとんでもないです💦
どう致しまして~
確かに最初は怖がりますよね😅
でも小さいのにお世話してくれ
るなんてもうすっかりお姉ちゃ
んですね💓微笑ましいですね!
下が産まれると甘えますよねw
下の子が寝てる時にでも沢山遊
んであげて程よく仮眠も大事な
ので取ってください(u∀u*)!!
此方こそありがとうございます.
慣れるまでは大変だと思います
が上の子に愛情を注ぎながらも
頑張ってください(≡・∪・≡)