コメント
ななみ
私も収入0ですが確定申告しますよ😊
りんか
さかのぼって5年まとめて出来るらしいですよ☺
来年なら会社で,出来ませんかね?
森の人
住宅ローン、初めての確定申告は必ずしないといけないですし、やっといた方がいいと思います✨
そうしたら来年からの分、税務署から紙届くので、毎年書くだけです🙂
ななみ
私も収入0ですが確定申告しますよ😊
りんか
さかのぼって5年まとめて出来るらしいですよ☺
来年なら会社で,出来ませんかね?
森の人
住宅ローン、初めての確定申告は必ずしないといけないですし、やっといた方がいいと思います✨
そうしたら来年からの分、税務署から紙届くので、毎年書くだけです🙂
「育休」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 派遣社員、有給が15日残ってます。 3月1日から産休の予定だったのですが 切迫気味で自宅安静になってしまい 1月13日〜今月末まで母健カードを書いてもらい 傷病手当を申請する予定です…
2025年4月から始まった 出生後休業支援給付金というのは 旦那も私もそれぞれが自分の会社に申請して 手続きしないともらえないって事ですよね?? 旦那が育休取らないなら該当しないから関係ないけど 8週間以内に28日間…
育休中に次の子を妊娠した方 現在1歳の息子がおり、1歳4月の入園が決まりました。 それと同時に生理が遅れているのですが、もし妊娠していれば9/26頃が予定日になります。 産前は8/15からなのですが、妊娠を理由に育休…
お金・保険人気の質問ランキング
ななみ
還付金関係なく今年しといたほうが働き始めてから行くより楽じゃないですか?🤔
crazy
ありがとうございます!!
心強い回答です((o(^∇^)o))
そして、すみません、もうひとつ分かれば…
年末残高証明書って届いてますか?
ななみ
うちは1月中に銀行さんの方から届きましたよ😊